当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 游戏应用 > 策略 >
最三国-守荆州|ZSG-SJZ
适用于Windows Phone手机
其他平台:

最三国-守荆州 | ZSG-SJZ

Zune资费:
0
类       型:
策略
应用版本:
1.0.0.0.
大       小:
14MB
语       言:
原生中文
开  发  商:
padcool
更新时间:
2012-11-09
特      征:
塔防上瘾
固件支持:
Windows Phone 7.5 或更高版本
二维码扫描

二维码

Zune下载 本地下载 网盘下载

距今一千八百多年前,天灾连年,苛政横行,人民生活在水深火热之中。延续了四百多年的汉帝国政权岌岌可危,持续一百余年的三国乱世悄然来临。

大传奇时代的开端,便是来势汹涌的农民起义——著名的黄巾军起义。刘备、关羽、张飞这三个结义兄弟,都因为帮助官府平定地方上的黄巾军而积累起最初的军事力量。

因为三国时代的第一场大战——官渡之战,曹操统一了整个北方,而在长江以东,孙坚之子孙策和孙权经过艰苦的努力,也成为割据江东的一方霸主。

至于在中原,屡战屡败的刘备三兄弟苦苦不能找到自己的立锥之地。本游戏就是从刘备三人从桃园结义开始,直至最终获得荆州这块战略要地的过程。

游戏中刘备的草鞋、关羽的无敌大杀器板砖、张飞的二锅头将他们战斗期间的苦中作乐精神发挥到极致。作为鬼神之才的诸葛亮,并没有置身事外,他在悄悄考察刘备的同时也在使用雷电术、火球术、冰封术、地震术来帮未来的东家抵挡来犯之敌,最后成就了三分天下的伟业。

功能

•全触控的方式释放魔法
•16个难度迥异的关卡让你感受三国战场的苍凉和豪迈
•具备正常和困难两种难度
•游戏人物的不同组合会让你产生不同的杀伤力

应用截图

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行