当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 游戏应用 > 策略 >
3D僵尸塔防|BYE BYE BRAIN
适用于Windows Phone手机
其他平台:

3D僵尸塔防 | BYE BYE BRAIN

Zune资费:
1.99
类       型:
策略
应用版本:
1.9.0.0. 精简版
大       小:
30MB
语       言:
原生英文
开  发  商:
Plain Concepts SL
更新时间:
2012-01-15
特      征:
塔防经典血腥
固件支持:
Windows Phone 7 或更高版本
二维码扫描

二维码

Zune下载 本地下载 网盘下载

Bye Bye Brain是一款3D的塔防类游戏,而其中你要防范的对象自然是采用了这几年比较火热的僵尸题材。
面对一波一波的僵尸,快点挥动你的斧头或者准备好你的子弹吧。不然,你只能和你的大脑说声Bye Bye了。

这款称为Bye Bye Brain的塔防游戏是由Luis Guerrero, Rodrigo Diaz和Ricardo Acosta联合开发,耗时仅有两个月,但是游戏无论是画面还是玩法看起来都非常棒,最有特点的是还能利用WP7对重力感应器的支持来控制玩家的视角,随意平视或俯视。游戏的人物选材是大家曾经百玩不腻的僵尸大战。在游戏中,制作者加入了许许多多的迷你小游戏和多种的等级,当然也同样允许你将自己的得分和朋友们在社交网络中分享。总之,游戏很精美,很强大

应用截图

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行