当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 游戏应用 > 飞行 >
装甲山谷|ARMVALLEY
适用于Windows Phone手机
其他平台:

装甲山谷 | ARMVALLEY

Zune资费:
3.99
类       型:
飞行
应用版本:
1.0.
大       小:
70MB
语       言:
原生中文
开  发  商:
Protege Production Private Limited
更新时间:
2012-06-14
特      征:
3D射击飞行经典
固件支持:
Windows Phone 7 或更高版本
二维码扫描

二维码

Zune下载 本地下载 网盘下载

装甲山谷结合结合了射击游戏的紧张刺激,和即时战略游戏的复杂阴谋。

未来世界淹没在了战争和恐怖之中,你被选中成为联邦部队的指挥官来维持全球和平。但是作为历史上的第一个指挥官,你选择了和你守护的人并肩作战在战斗的最前沿。作为一个王牌飞行员,你已获得控制联邦最先进的飞机权利——全能的银色战鹰,破坏性超强的“地狱之火,还有能超音速飞行的风暴之锤。驾驶着其中的一架战机撕裂这布满阴霾的天空吧,击败一波又一波的敌人。同时部署地面部队进入战场,派遣作战坦克和导弹发射器来确保战斗胜利。

应用截图

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行