当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 游戏应用 > 飞行 >
最终战机|ZZZJ
适用于Windows Phone手机
其他平台:

最终战机 | ZZZJ

Zune资费:
1.29
类       型:
飞行
应用版本:
1.0.0.0.
大       小:
2MB
语       言:
原生中文
开  发  商:
KNU - Tary
更新时间:
2012-11-06
特      征:
挑战
固件支持:
Windows Phone 7.5 或更高版本
二维码扫描

二维码

Zune下载 本地下载 网盘下载

2012年8月好奇号成功登入火星,地球上的人们大肆庆祝这历史的时刻,孰不知人类的危机正要展开!

生活在火星上骇人的生物"邪眼",它从好奇号身上得知如何去地球的路径及方法,并得知地球上的人们身上有着美丽的东西!

它开始忌妒开始憎恨!并开始号召其他星球的同伴开始对地球展开攻击,而邪眼的目的就是人类身上的双眼,它忌妒眼睛比它漂亮的人类!它除了想把人类的眼睛装饰在它的外衣上外,它还需要更多的眼睛让它组成更多更强壮的邪眼军队,来征服整个太阳系!!就此开始~地球就不断遭受外来的攻击,摧残的程度一次更胜一次!

而正当人们开始指责懊悔制造好奇号时,NASA开始计画制造地球上最强大的战机来抵挡反攻来自外太空的生物,并开始征人驾驭这台地球最后的希望!人类们的希望……最终的战机。

应用截图

相关资讯

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行