当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 软件必备 > 网络 >
QQ浏览器|QQ BROWSER
适用于Windows Phone手机
其他平台: 安卓 iPhone

QQ浏览器 | QQ BROWSER

Zune资费:
0
类       型:
网络
应用版本:
2.6.1.525.
大       小:
4MB
语       言:
原生中文
开  发  商:
Tencent America LLC
更新时间:
2012-06-07
特      征:
浏览器QQ
固件支持:
Windows Phone 7.5 或更高版本
二维码扫描

二维码

Zune下载 本地下载 网盘下载

手机QQ浏览器WP 2.4(2012年8月更新)是腾讯公司专门为windows phone 7平台用户打造的手机浏览器软件。

【2.4版本中文特性】

1、全新交互模式,给你便捷的操作方式和前所未有的视觉体验,配合metro风格以及多达9种精美壁纸,让你的手机变得与众不同。

2、优化页面缓存,后退瞬间显示,支持左右滑动翻页,提升阅读体验。

3、【热】优化页面字体及排版效果,保护视力,远离IE的小字体页面。

4、智能的预读功能,预先加载小说、新闻的下一页数据,精彩内容,无需等待。

5、全面优化夜间模式,使用黑色作为背景,夜间使用更加舒适,并增加一套夜间皮肤。

6、支持浏览器上传图片,把精彩瞬间分享给朋友们。

7、【新】腾讯站点帐号免输入,另有几十种QQ浏览器特权,等你来体验。

8、支持保存密码,一次登录,下次无需再次输入密码。

9、支持视频在线播放,精彩视频,随时观看。

10、率先推出省流量的图片屏蔽功能,为用户节约流量。

*更新信息:版新特性: 1、升级页面缓存方式,优化内存管理。 2、优化夜间模式效果,切换更快更流畅。 3、输入时动态调整输入框高度。 4、修复部分页面有时无法打开情况。 5、优化智能预读存储方式,预读更多更稳定。

应用截图

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行