当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 游戏应用 > 模拟 >
朗姆酒运输|RUM RUN
适用于Windows Phone手机
其他平台:

朗姆酒运输 | RUM RUN

Zune资费:
0.99
类       型:
模拟
应用版本:
1.0.0.1790.
大       小:
32MB
语       言:
原生英文
开  发  商:
Turtle Games
更新时间:
2012-11-16
特      征:
移植经典必玩
固件支持:
Windows Phone 7.5 或更高版本
二维码扫描

二维码

Zune下载 本地下载 网盘下载

Rum Run是一款策略游戏,你需要控制船只在一个又一个港口间进行交易。
成为最终的商人的海洋!你寻找一个冒险的策略游戏迷吗?朗姆酒运行是只为你!朗姆酒运行是一个屡获殊荣的战略游戏,你控制的船只,并使用他们的交易产品。你必须提供食品的利润由朗姆酒和食品贸易的一个村庄。对于交货,您将收到新的,更快的船舶或更高质量的货。行动的游戏升级点花是围绕交易朗姆酒海盗要偷。同时,播放器,以避免云和龙卷风,到他的ships.Features的方式来绘制路径 - 船舶将按照*控制多个船海盗!未来的扩展:新的地图和内容每月*还有更多的惊喜

应用截图

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行