当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 游戏应用 > 角色 >
wow挂机
适用于Windows Phone手机
其他平台:

wow挂机

Zune资费:
道具收费
类       型:
角色
应用版本:
1.0.1
大       小:
22M
语       言:
简体中文
开  发  商:
北京欢畅无忧网络科技有限公司
更新时间:
2015-02-03
特      征:
wow挂机
固件支持:
Windows Phone 8.0 版本以上
二维码扫描

二维码

《wow挂机》这款年度压轴巨作你是否知道呢?据透露,这将是一款定位为“精美画面高端品质”的新兴托管类型手游,以人气大作魔兽世界为故事背景。同时在画面体现方面亦丝毫不逊色,将市面上大众手机性能发挥到了极限! 从截图中我们可以看到一个个经典人物形象的出现,高端大气的背景及多样化的玩法系统,更是超越了同类手游一板一眼的风格。可见游戏美工人员的用心之处,地图怪物种类繁杂,不再单一与审美疲劳! 更有首创的多人副本系统,一支好的队伍+技能搭配是游戏中战胜BOSS的要决!手机上的“操作流”即将诞生,延伸出更多玩法与可能性! 还在为无聊单一的战斗而觉得枯燥嘛,《wow挂机》最特别之处就是在战斗中可随机触发特殊事件。让你一刻都不敢放松警惕,犹如踏入了神秘且危险的林地,每踏一步都隐藏着一个意想不到的“危险”,只有将击败它,才能进入下一个关卡。当然,与危险并存的就是诱人的奖品,像潘多拉魔盒中的宝物,像神秘阿姆谢绿洲上那颗带着死亡气息却吸引着无数人前赴后继! 残忍程度犹如罗马战场的竞技场大战,只允许一对一的正面决斗!只有率先击倒对方才能够获胜,在这里除了拼个你死我活外,没有其他获胜的方法。在这里,没有对错的规则去批判你的选择!决非一般人胆敢进入其中,只有实力与信念并存的战士,才敢接受这一考验! 决不同于一般挂机类手游玩法,只有《wow挂机》才会让你明白什么叫命悬一线!手中握着的不只是手机,而是性命攸关的强兵利刃!

应用截图

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行