当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新手入门 >

Windows Phone的名词解释

2012-08-27作者:75250060  来源: 未知    我要评论

WP7基本名词:
部署:
就是安装、安置。再白话一点就是安装的意思.
.xap :
是WP7系统的软件格式。也就是软件的扩展名


刷机名词:
固件锁:
也就是刷机锁,相当于android的ROOT超级权限;或Windows的SPL.提高刷机安全度。
否则刷机容易白屏、卡在三色屏、不开机不充电或直接变成砖头!
越狱:
绕过系统内部的加密来实现安装.XAP软件。不越就不能直接安装。
越狱补丁:
也叫防锁补丁,让越狱保持永恒的辅助文件。
因为只越狱成功了,还不安全,打补丁后,相当于给越狱手机上加个金钟罩.只要不恢复系统,不刷机。
就一直是越狱着的。可以随意安装.XAP格式的软件.


固件名词:
7004 是最初的版本 WIN7系统出世时的版本7004 大部分顾客收到手机时到设置-关于查看是7004.(可以在7004的基础上越狱 可在线更新)
7008 是由新系统7004的第一次升级更新。 (在7008基础上可以越狱 可在线更新)
7390 由7008后的更新版本. (在7390的基础上不可越狱 可在线更新)
7392 由7390后的更新版本.(在7392基础上不可越狱 暂时最新版本无更新版本)
芒果系统 即7.5版本 (越狱 更新 未知)
NODO 是系统版本 或是叫更新版本 或叫系统补丁 简单说就是新的趋于完美的系统
(PS:更新升级基于英文系统下的  中文也可以升级要先刷成英文更更新 任何刷机动作都是在解好固件锁的前提下操作的 否则请勿刷机)


推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行