当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新手入门 >

程序管理

2012-08-27作者:75250060  来源: 未知    我要评论

  智能手机玩的就是程序,所以进入机管理程序是非常重要的操作。和苹果及安卓系统默认界面即是程序列表不同,WP7的程序列表在第二级目录,需要在主界面左滑屏幕或者点击右上角的箭头图标进入程序列表。

 
手机程序列表

  当然,这并不是说WP7调出程序的操作会比其他系统繁琐,只要在程序列表中长按程序名称,然后再弹出菜单中选择“固定到‘开始’屏幕”,该程序就会被钉到主界面了。而如果要想从主界面移除,则在长按程序图标之后点击图标右上角的图钉按钮就可以移除,如果要调整程序在主界面的位置,可以直接按住拖动。

 
将手机程序固定到主界面

  系统内置的程序肯定不能满足使用,所以用户必须要自己下载安装软件。WP7系统的软件下载主要有两种方式,既通过微软应用商店和越狱后下载安装网上软件。自WP7.5正式发布之后,国内的微软应用商店也可以正常使用了,这是主要的而且是不越狱情况下唯一的下载安装渠道。而越狱之后,则有更多软件可以使用,而且可以从电脑上部署软件到手机。

WP入门秘籍!快速熟悉WP系统基本操作 WP入门秘籍!快速熟悉WP系统基本操作
微软程序商店


推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行