当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新手入门 >

同步指南

2012-08-27作者:75250060  来源: 未知    我要评论

  WP7系统默认不能被识别为U盘,即使通过注册表修改使之具有U盘功能,直接复制进去的文件也不能被手机所用。在WP7系统中要将文件导入手机,最直接的办法就是通过ZUNE同步。


ZUNE同步软件

  ZUNE可以将音视频文件、图像文件同步到手机中,能够满足铃声背景设置、音视频欣赏方面的需要,但是对于其他类型的文件,则是有选择的对待。有些文件,如Word之类,可以通过网盘的形式同步或查看,而PDF则可以在越狱后使用第三方软件导入。


ZUNE同步音视频及图片文件

  总的来说,在文件的管理和同步方面,WP7系统有诸多限制,在使用时感觉还是有所不便,不过这也是非开放性系统的特点,要么默默接受,要么默默离开。

 


推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行