当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新手入门 >

按键操作

2012-08-27作者:75250060  来源: 未知    我要评论

  在WP7手机上,机身按钮和安卓系统的“四大天王”键一样是有规定的,只是WP7只有三个按钮,分别是返回、Home和搜索,下面就一一来了解一下它们的具体用法。

  返回键的功能主要是返回上一级目录之用,不过最常用的其实是作为程序关闭按钮,因为WP7系统的程序基本没有退出菜单,直接按返回就可以关闭。它还有一个功能就是长按的时候可以查看正运行的程序,并可以在程序和主界面之间进行切换。

 
返回键之作用

  Home键的功能就是在任何时候快速返回手机主界面,如果在程序运行中按Home键,程序不会被关闭而是保留。而长按Home键,则会开启语音命令功能。

 
搜索键及Bing界面

  搜索按键的功能当时是启动搜索了,那么长按呢?也仍然是搜索,当然它不会开启谷歌或者百度,而是微软自家的bing搜索。


推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行