当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新手入门 >

程序菜单

2012-08-27作者:75250060  来源: 未知    我要评论

  在WP7程序列表中,是根据字母顺序进行排列的,而且每一段开始都有字母标示。如果安装了很多软件,仅靠上下滑动屏幕来定位是不注重效率的做法,其实只要点击任一字母,就会出现所有字母索引,根据程序名称点击进入查找,范围就小多了。如果对程序名称记得不甚清楚也没关系,点击程序列表左上角的搜索按钮进行模糊搜索也会很有帮助。

 
应用程序缩影

  在许多WP7程序运行时,在屏幕右下角都会看到三个点,其实这是隐藏菜单的标志,只要点击它,就会唤出藏在底部工具栏之下的菜单,进行程序的相关设置或操作了。

 
隐藏菜单的“三点”按钮

  通过以上五个方面的概括,或许可以让WP7新手对手中的手机操作有一个基本的认识和了解。限于篇幅,没能将每一部分都进行详细的解说,以后会作为不同的专题来续写,使新手也能更尽快的玩转WP7手机。生命不息,玩机不止,不管WP7以后会有怎样的发展,现在,我们都愿意用它为生活创造更多的快乐!


推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行