当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新手入门 >

上网设置

2012-08-27作者:75250060  来源: 未知    我要评论

目前windows phone可以通过如下几种途径上网:

1.使用zune同步工具和USB线缆来共享电脑的网络上网。这个很简单,同步手机就可以了,问题是不能同时打开手机上的市场和Zune HUB。

2.WIFI:重度依赖,这是最必要,最常用的,因此无线路由器是不可少的。

A.注意要打开路由器的SSID广播 ,热点才能被WP7搜索到。
B.建议使用WPA/WPA2无线安全增强模式(现在路由器一般都默认是这个),太老的不支持这种模式的路由器可能导致WP7无法连接。
C.注意路由器的MAC过滤会导致连接失败,WP7上现在没办法直接查看MAC地址。
D.WP7不支持AD-HOC无线热点,也就是说笔记本建立的WIFI热点现在不可用。

3.3G/GPRS设置:
A.移动2G:Settings>Mobile network>Add apn>APN内填写cmnet(如果开通cmwap就可以使用cmwap)
B.联通2G:Settings>Mobile network>Add apn>APN内填写uniwap
C.联通3G:Settings>Mobile network>Add apn>APN内填写3gnet

Windows Phone 7的网络请求优先级则就是按照上面的顺序排列的。如果你的手机插着USB线,它就会使用USB线通过你的电脑网络上网,其次才是使用Wi-Fi网络。至于电话的数据网络(例如GPRS)则是在最后才会使用。所以,如果您在家里或者公司已经将手机和Wi-Fi节点配置好无线访问,那么完全不用担心GPRS数据流量的问题。

如果还不放心,可以到系统的设置里面直接把电话的数据网络功能关闭(settings-cellular-data connetion),这样就完全关闭了无线流量的大门。

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行