当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

酷玩吧《斗将魂》舌战群儒 众谋齐聚

2013-09-01作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

酷玩吧《斗将魂》舌战群儒 众谋齐聚

酷玩吧《斗将魂》还原最杀气最彪悍三国乱世,在这里玩家只要霸气一漏,那什么武将都可以招募到,主角一统三国创不朽伟业都不在话下!

【众谋齐聚 所向披靡】
酷玩吧《斗将魂》 神殿开辟,游戏中将神殿也是有等级之分的。将神殿开启后,初始等级为0级。玩家可以选择用银币和当前等级将神殿所对应虚空幻境掉落的材料进行建设升级,将神殿等级越高阶,加成主角和武将的属性越多。
插入 图2

【将星入世 天生不凡】
酷玩吧《斗将魂》名将通神,传说中各路猛将都是天上的将星入世,所以个个天生不凡!只要主角达到40级就可以开启。一入神殿,洗去铅华,在神殿中可以提升武将的属性,并且还有机会原这些武将本来的面目,激活神将。
插入图3

【鼎级大礼 触手可及】
酷玩吧《斗将魂》比人多,比将猛,想俘获神将,再造盛世,就赶快加入进来吧!开启不一样的三国世界,鼎级大礼等你拿!

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行