当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

好莱坞大片 兄弟玩《女神联盟》暮光之战打响

2013-09-04作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

好莱坞大片 兄弟玩《女神联盟》暮光之战打响

    好莱坞大片暮光之城风靡全球,除了贝拉与吸血鬼爱德华之间的浪漫爱情外,还有吸血鬼与狼人这对宿敌之间的打斗也让观众激动人心哦~大战不仅在荧幕上演,也蔓延到女神的国度。兄弟玩《女神联盟》新近上线最新狼人和吸血鬼皮肤,参与暮光之战前玩家可以购买,真实饰演狼人大战吸血鬼哦~

【图1】

    狼人和吸血鬼两个种族之间的宿怨可以追溯到很久很久以前,两者誓不两立而且都想置对方于死地。两大种族大混战,究竟鹿死谁手?女神联盟的暮光之战玩法是公会之间1V1捉对厮杀的抢旗争夺战,关系到两个公会之间的荣誉还有道具奖励的差异,让两个公会成员之间都极度渴望战斗的胜利。而最让玩家兴奋的是,在战斗开启前,两个公会可以购买狼人和吸血鬼皮肤哦。除了狼人和吸血鬼皮肤外,女神联盟还为玩家准备了多种造型极具拉风的皮肤,换上它们,将会打造不一样的自己。

【图2】

    大战还有丰厚奖励的吸引,公会怎么参加暮光之战呢?暮光之战当天,每个公会需要报名才能拥有参赛初步资格哦。报名后再申请竞标主城的争夺权,和现在的竞投方式类似,将有公会成员捐献金币量决定。出价最高的两个公会会获得主城的争夺权。战力+经济基础,两者缺一不可哦!

【图3】

    暮光之战的一个基本点是两个公会为了争夺旗帜而展开战斗,进入战场后战场中共有三个旗帜刷新点,战斗开始后三个刷新点将刷新出以免旗帜。玩家点击旗子,读进度条完成后就可以拿到旗帜了。敌对公会的玩家就可以点击带有旗帜的玩家进入抢夺战了。到战斗结束,抢夺到旗帜多的公会将会获胜,如果旗帜相同的情况下,依据总积分和交旗的时间来判定胜负。

    暮光之战是一个可以展现自己之余还可以为公会争夺荣誉和奖励的好玩系统,狼人大战吸血鬼等你来饰演哦。兄弟玩《女神联盟》最新服务器今日10点浪漫开启,敬请关注

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行