当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

匈奴皇陵《三国乱斗》百级英雄副本你过了吗?

2013-09-05作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

匈奴皇陵《三国乱斗》百级英雄副本你过了吗?
  神秘的遗宝,恐怖的传说,宏大的皇陵……当时光荏苒,本应沉寂的古墓忽然因乱世而重启,分闻涌至的人们或因遭到皇陵的拒绝无法进入,或进去后就再也没有出来,或带上奇珍异宝满载而归……在Game168《三国乱斗》中,匈奴皇陵正在等待好奇旺盛并拥有同等实力的人们进入,并给予他们丰厚的奖励!
  

图1

图2
  在Game168《三国乱斗》100级副本“匈奴皇陵”里,隐藏了大量珍贵的秘宝遗藏,若掌握在手加以锻造,就能变为风云色变的神兵利器!但世间不变的真理是,不入虎穴焉得虎子,这些宝物也会由强大的敌人所守护!不仅有匈奴旧部、虎狼巨熊,甚至有【五虎上将】坐镇!


图3


图4


图5
  最后一道关卡,由最为勇猛的关羽和张飞守关,毫无疑问青龙偃月和丈八蛇矛另人闻风丧胆,但击败他们的诱惑无人能够抵挡!110级武器锻造必备素材作为最终的通关奖励,绝对物超所值!


图6

图8
  鹿死谁手,犹未可知,宝归谁家,犹未可猜,拥有实力的你请不必犹疑,快去百级副本匈奴皇陵过关斩将吧! 

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行