当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

狩猎大会 玩玩网《烈火战神》猎杀敌人积分获取

2013-09-05作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

狩猎大会 玩玩网《烈火战神》猎杀敌人积分获取
  关键字:玩玩网 烈火战神 狩猎大会 PK 积分 好玩
  关键字:玩玩网,烈火战神,狩猎大会,PK,积分,好玩

  在很多小说中都会描写猎人的敏捷和机智,当然猎物如果不是动物的话,而是人类的话,这些猎人就会变成冷血和残忍的代表,因为在狩猎者和猎物之间只有丛林法则,弱肉强食的规则让所有人不得不变得阴暗和狡诈,而在玩玩网《烈火战神》中就有这样一个活动,叫做狩猎大会,玩家作为狩猎者在战场中将其他玩家当做猎物狩猎,当然也会被其他玩家当做猎物来猎取,双重身份的紧张和刺激让玩家紧张到极点。

  狩猎大会每周只有一次,活动时间为每周六的晚上18点半到19点半,玩家等级必须大于40级才能进入活动,活动场地共分为四层,从第一层开始玩家需要猎杀其他的玩家才能够获得积分,获得积分的数量决定着玩家能否进入下一层,相比第一层的鱼龙混杂,后面的第二层、第三层、第四层都是经过一次次的筛选,都是精英人物,所以越是往后战斗的难度也就越大,想要拔得头筹就得变得阴险狡诈。
  图一
  四层有着不同的奖励,越高奖励越高,所以怎样艰难向前就是一个问题,而且在前三层死亡的话只能在第一层复活,这就说明,到时候只能重新再获得积分,再往更高的层冲击,而第四层死亡则会再第四层原地复活,另外再第四层积分排名前三的玩家还会获得丰厚的额外奖励。其他玩家会根据玩家所在的层和积分多少来确定奖励多少,这是一个你死我活的较量,不能心软,不能莽撞,需要玩家用自己的智慧和实力,再加上一些铁石心肠才能达到最巅峰。
  图二
  烈火战神超炫翅膀,独特玩法,丰富副本,邀你体验团队多人在线PK的震撼,阴森恐怖的火龙岩洞,神秘回环的教皇寺庙,飞沙走石的蛮荒矿区,云烟缭绕的伏魔之谷……潜伏着无数世界BOSS,就等英雄到来! 

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行