当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

体验巅峰武林《真·武侠》不删档测试即将开启

2013-09-05作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

体验巅峰武林《真·武侠》不删档测试即将开启

全球首款魔幻风武侠ARPG大作《真·武侠》即将于9月13日15:00正式开启不删档收费测试。《真·武侠》网页游戏将游戏画面水准带到一个全新的高度。在全新技术引擎的应用下,高精度的画面与其浑然一体,相辅相成,形成别具匠心的独特风格。同时在引擎配置上进行了高度优化,可实现动态渲染的华丽画面,配合鼠标移动、材质动画等效果,即使在电脑硬件配置较低的前提下,也能让玩家体验到流畅的游戏,且不会降低画面质量,保证了玩家的高品质体验。

图1

本次测试游戏在版本和内容上进行了许多修改,更人性化是本次测试改动颇大的地方。新的角色职业选择界面在这次的版本中经过了修改,玩家可以方便地在形象和职业之间来回切换,而且还有职业相应的动态专属效果,极具视觉冲击力。

图2

.其他改动除了系统上的重大改动之外游戏还有许多人性化的小改动,比如开放了诸多的新副本,增加了新的地图场景以及新的坐骑、侠侣等。一些恼人的BUG和细节问题也全都进行了修改和调整。总之,随着《真·武侠》的开放运营,游戏中的内容还将继续改进,关于最新的改动大家可以到官网进行预览。

图3

自《真·武侠》开测以来,得到了广大玩家的热情支持和鼓励,同时我们也收取了很多玩家提交的宝贵意见。在此,我们对支持《真·武侠》的全体玩家表示由衷的感谢。全新的系统,全新的设计,9月13日15点,我们相约武林,创造巅峰奇迹!

图4

《真·武侠》是一款以玄幻武侠故事为背景的2.5D即时战斗网络游戏。玩家在游戏中扮演的是一位出生在正魔激战时期的古代侠客,凭借天赋和努力在这个大时代中闯荡的故事。游戏采用写实45度斜视角,人物动作流畅自然,战斗特技酷炫火爆,场景画面精致大气。是当今不可多得的一款页游大作。

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行