当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

酷玩吧《神仙道》独有千秋 斯志必抗!

2013-09-17作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

酷玩吧《神仙道》独有千秋 斯志必抗!
酷玩吧《神仙道》仙界遍地都是危机,那些身藏在不为人知地方的妖魔一个个蠢蠢欲动,腥风血雨在人间飘荡!

 

插入图1
【快乐与战斗同行】
酷玩吧《神仙道》“封印妖魔”的封印过程中需要具备强大的战斗力方能顺利通关。你想要体验更刺激,更冒险的游戏吗?!酷玩吧《神仙道》“封印妖魔”将带你体验不一样的战斗乐趣。让快乐和战斗同行,让你完全展示出你强大的实力!
插入 图2

 


【好玩战法 终极封灵】
酷玩吧《神仙道》由于封灵不再有职业限制,洗出的封灵高属性基本都可以招到合适的伙伴来用,这两条重要改革,意味着玩家比以前更容易追求高品质的灵件,最终达到最实用的终极封灵。
插入图3

 

 


【华丽大礼 触手可及】
酷玩吧《神仙道》快乐与战斗同行,人气新服惊世登场,华丽丽大礼在线等你哟!

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行