当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

火爆对碰 兄弟玩《神曲》法师PK战士解析

2013-09-22作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
火爆对碰 兄弟玩《神曲》法师PK战士解析

    兄弟玩《神曲》战士、法师、射手三大职业都有各自的特色技能和特点,进入到游戏后期是一个PK为王的时代。选择了法师职业的玩家,面对战士的高血高防,怎么才能获得优势而获得最终胜利呢。资深玩家分享PK心得,希望能帮助到大家哦。

【图1】

    虽然神曲法师跟弓手一样,对战士的大奥义都心惊胆战,如果击中了自己,肯定是凶多吉少,不过法师和弓手相比,血量并不是有去无回的,因为至少自己能够补血,而弓手的补血方法就是吸血,对于高防御的战士来说,弓手又能吸多少血呢?相应的由于战士魔防低,所以法师在对战战士上还是具有一定的优势的。
    法师的优势主要就是欺负战士的魔防低,既然魔防低,法师的输出就会高,我们就把本来的高输出弄得更高即可,所以正确的顺序是先诅咒一下,然后用烈焰和陨石砸掉对方的兵,接着蓄力,千万别忘了战士也是会群攻的,而且战士的高攻还能重重地挫伤兵种,所以接下来就是一个祝福,把士兵的血基本上补满,然后再攻击战士。

【图2】

    可以说由于战士天生就皮厚血多,所以除非战力相差太多,否则直接秒掉战士是不可能的事情。而法师体质孱弱又属于极容易被秒掉的职业,所以法师只有保证自己的佣兵存活有足够的肉盾才行。这里用到一个技巧,就是战士除了截取是可以直接攻击敌人的之外,别的招数都是打前排的,所以一定要保证自己的兵不死,同时慢慢地磨死战士,这是用到战士无法补血的弱点。

【图3】

    兄弟玩《神曲》新服今日10点闪亮开启,独具特色的QTE战斗模式,神人合体的英灵玩法,还有海量副本等着你来体验哦~

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行