当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

《时尚城市》高玩生意经 时尚币花在哪里好

2013-09-24作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

《时尚城市》高玩生意经 时尚币花在哪里好
悠游网新作《时尚城市》自公测以来,就引起了众多玩家的追捧,今天玩家“钓星星的小猫咪”就为所有喜欢这款游戏的玩家分享时尚币花在哪里好,方便更多的玩家认识游戏,体会乐趣。
图1钓星星的小猫咪

 



如果你是充值的玩家,可以考虑充钱买翅膀和高级缝纫机 这两个是最有利于快速升级和赚钱的了。如果你和猫咪一样没法充值,或者不考虑充值,那时尚币就只能靠参加活动和成就奖励得到了。平时就是越用越少,所以,时尚币要花在刀刃上哟!
【店铺扩张】
虽然说时尚币扩张店铺比金币划算一些,不过体现在后期比较多,前期等级低的时候不需要太大的店铺啦,打扫起来都累呢,足够装饰度就行啦!
图2店铺扩张

 



【学习服装技能】
很多好看的服装技能都要用时尚币解锁,如果手头时尚币很多,或者不介意充钱的话,可以都学习,毕竟所有服装技能升级的经验还是很可观的。但是对于没多少时尚币又不愿意充钱的玩家来说,初级、低级的服装技能还是不要学习了,升级给的经验不是很多。等到级高的时候就会发现,很多服装技能都要点15次才能升级,材料又很稀有,这个时候时尚币就有用啦!如果当天材料商店出售你想要的稀有材料就可以买啦!
图3材料商店

 

 


图4升级服装技能
  
一个材料4时尚币,升级一次给50000经验噢,后期就能发现买材料的好处啦!
【完成任务时候的小tip】
图5搜集材料的任务

 



很多玩家遇到攒材料的任务都会发现,本来还有几个任务材料的,过几天又没了,其实是你在升级服装技能的时候用掉啦!所以任务材料的数量下降了。遇到这种任务,材料不够需要攒攒的,在升级服装技能的时候也要主意哦!先不要升级需要这些材料的衣服,留着攒到任务完成拿到奖励再升级啦!

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行