当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

魅力难挡 737《神仙道》神装镀金提升属性

2013-09-24作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
  魅力难挡 737《神仙道》神装镀金提升属性

    你的神装有多牛,就来仙界走一走!没有足够强大的武器,如何能够帮助你在仙界站稳脚跟呢!737《神仙道》在后期,装备起到的作用非常强大,尤其是镀金后的装备。在737《神仙道》中拥有一身金光灿烂的黄金圣衣可不容易,很多玩家们花费了大量的时间去积攒境界点来换取金油,有的甚至是导致了渡劫进度的跟不上,委实不容易哦!

    01

    在737《神仙道》中,玩家们通过挑战十二生肖的怪物就可以获得金油,每一关怪物如果挑战成功就可以获得一滴金油。按照十二生肖顺序排列,每关都有3只怪,点击它们可以开始挑战。737《神仙道》十二生肖第一关是鼠、牛、虎。玩家可以5人上阵,怪物只有3只,但血量都是BOSS级别的。第一关大约需要12W左右的战力。怪物开场都是满气势,所以你同样需要超强实力来抵挡得住那些BOSS的攻击。那么,金油是不是只能从十二生肖那里得来呢?!当然不是,在吉星高照系统里获得境界点之后,用一定量的境界点也可以换取无限量的金油。

    02

    因此,玩家们一定要每天完成吉星高照任务喔,在完成渡劫后,就可以将剩下的境界点换取你需要的金油了。而且,装备一旦进行过镀金之后,后期升级装备都能够保留镀金后的效果喔!想要获得珍贵的金油,那就向十二生肖挑战吧。获取你的仙界神装吗,让你称霸仙界轻松搞定。

    03

    737《神仙道》是一款横版RPG类型的仙侠题材的网页游戏。在游戏中,玩家将自身融入一个仙侠的世界,一路斩妖除魔,经历众多冒险关卡;在游戏中,我们能从与妖魔鬼怪的战斗中体验游戏的打击刺激感,从两大门派修仙者的互动来体验游戏的社会互动,再从游戏里各种各样的系统和丰富感人的剧情来体验一个刺激好玩而又有血有肉的仙侠世界。737游戏网,游你更精彩

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行