当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

一小时拯救世界 《英雄传奇》挑战极限

2013-09-24作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
一小时拯救世界 《英雄传奇》挑战极限
沙场之上,风云突变,战机往往只在一瞬之间,若不能把握,稍有差池,便会引来战败之祸,因而领兵之人,必须能够掌握时运,洞察先机。地盘网《英雄传奇》限时战斗挑战极限,看谁能够掌控时间!
图1
在地盘网《英雄传奇》中,每日特定的时段,魔神蚩尤便会降临人间,虽然玩家只要参与作战,便可获得一定的经验奖励,但是若能打伤甚至击杀魔神,奖励自然更为丰厚。然而魔神每天只在特定时间出现,且只有一个小时的击杀时间,每次玩家被魔神所伤后,更需要1分多钟的时间休整方可再战,要想在时限内击杀强大的魔神救民于水火,简直分秒必争! 
图2
除此之外,在《英雄传奇》中每天更有特定时段,会举办竞技场供玩家切磋,若是能在其中成为翘楚,将有大量的银两作为奖励。在竞技场开放期间,玩家可多次进入作战以争取奖励,而每次竞技场亦只开放短短的20分钟,切记抓住时机!
一万年太久,只争朝夕。地盘网《英雄传奇》限时战斗挑战极限,只等你这样的强者来完成这“不可能的任务”!

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行