当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

酷玩吧《攻城掠地》排山倒海 国庆豪礼尽享超高

2013-09-25作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
酷玩吧《攻城掠地》排山倒海 国庆豪礼尽享超高返利!
酷玩吧《攻城掠地》得玉玺者得天下!当象征着天下霸权的“玉玺”重现华夏,一场新的争夺战也随即开启!
【三国鼎立 驰骋沙场】
酷玩吧《攻城掠地》新增加的会战系统一定会让你在驰骋沙场之际名留青史。谁能在这乱世一定天下,还是由“会战”来判定!三国鼎立,纷争云起。为了国家的繁荣昌盛和统一天下的霸业,勇士们向前冲!
插入图1

【激情国战 强档出击】
酷玩吧《攻城掠地》单人剧本一切都由你亲自导演,在战乱中取得最后的胜利!国庆强势出击,全新版本坐等与玩家齐分享。让玩家在游戏中真切的感受三国动荡的局面和骁勇善战精英的顽强不败!
插入图2

【国庆豪礼 火爆难挡】
酷玩吧《攻城掠地》玩三国,国战当先!国庆豪礼活动,抢先登场!加入体验,刻不容缓!喜爱战斗的你怎能错过!
插入图3

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行