当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

微博分享有好处 《比武招亲》给你奖励

2013-12-18作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
微博分享有好处 《比武招亲》给你奖励

    21世纪,最流行的是什么?当然就是微博了,微博可以帮助玩家在游戏当中迅速宣传,而且只要进行微博的分享,就可以获得很多的元宝。8090手游官方微信:app8090

图一

    在8090手游《比武招亲》正版当中,分享是指玩家分享新浪微博,在登录新浪微博后每天一次和好友分享我们的武侠世界。如果没有新浪微博的玩家可以注册一个,分享的内容是,我在玩最火的手机武侠网游《比武招亲》了哟。在这里可以收集各种侠客,任意搭配,笑傲江湖!哇,还可以上传真人头像,交友结婚哦!玩家交流群:251247136

    玩家们还可以分享新浪微博,在登录新浪微博后每天一次和好友分享我们的武侠世界。如果没有新浪微博的玩家可以注册一个,分享的内容是,我在玩最火的手机武侠网游《比武招亲》了哟。在这里可以收集各种侠客,任意搭配,笑傲江湖!哇,还可以上传真人头像,交友结婚哦!

    玩家们可以在8090手游《比武招亲》正版当中获得很多的好处,第一次分享获得30元宝、第二次分享获得35元宝、第三次分享获得40元宝。元宝是玩家玩比武招亲游戏非常重要的东西,所以像这样只要稍微动动手指头就可以获得元宝的事,玩家们还在等什么呢?玩家交流群:251247136

图二

    只要玩家们在8090手游《比武招亲》正版当中分享成功,就可以成功的获得奖励,还等什么?赶快在游戏当中分享微博吧。

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行