当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

侠侣有等级 《比武招亲》给你缘分值

2013-12-18作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
侠侣有等级 《比武招亲》给你缘分值

    一首因为爱情,让无数的少男少女对爱情有了新的认识。而在茫茫的人海当中,你的另一半又在哪里呢?你和另一半的缘分值又有多少呢?在8090手游《比武招亲》正版当中,侠侣之间是有很多等级的,缘分值也分多少,玩家们只要在游戏当中找到侠侣,缘分值也会源源不断的而来的。8090手游官方微信:app8090

图一

    玩家们在8090手游《比武招亲》正版当中给侠侣的划分是通过缘分值来进行安排的,缘分值越高,侠侣等级也就越高,随着缘分值的升高,侠侣之间的等级也就升高了,当然,不同等级的侠侣关系还会获得攻击加成。玩家交流群:251247136

    玩家们在初次抢亲的时候,玩家们还需要和自己抢亲的对手进行比武抢亲,成功之后自然会有一些缘分值,而抢亲成功之后,玩家们需要每天的进行亲密,还可以获得攻击加成,可谓是一举两得。

    玩家婚戒的打造需要有侠侣等级要求、心石数量要求以及打造所需银两要求,心石的获得不仅可以由亲密获得也可以去抢夺其他侠侣的心石,抢夺心石是需要消耗玩家的内力值的。所打造的婚戒会随着等级的增加加成攻击防御力。玩家交流群:251247136

图二

    玩家们只要和自己的侠侣保持亲密,并且在抢亲的时候积极抢亲,一定就可以在8090手游《比武招亲》正版当中获得很多的侠侣缘分值。

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行