当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

手游巴士《比武招亲》中的神秘宝箱开启无限精

2014-02-17作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

手游巴士《比武招亲》中的神秘宝箱开启无限精彩!


  传说中,潘多拉出于好奇打开一个“魔盒,释放出人世间的所有邪恶——贪婪、虚无、诽谤、嫉妒、痛苦等等,当她再盖上盒子时,只剩下希望在里面。这便是潘多的盒子,手游巴士《比武招亲》中的神秘宝箱开启无限精彩!

  图片1

  手游巴士《比武招亲》中,黄金钥匙98元一把,开启漂流瓶玩法中获得的黄金宝箱。白银钥匙62元一把,用于开启漂流瓶玩法中获得的白银宝箱。青铜钥匙20元一把,用于开启漂流瓶中的青铜宝箱。除了花元宝购买外,回复别人的漂流瓶以及扔漂流瓶也是可以获得钥匙的哦~

  当然有宝箱才能使用万能钥匙哦,宝箱目前都是在漂流瓶获得。黄金宝箱里面包含至少5个精铁或转生丹,有几率十倍奖励,小概率出六星装备。白银宝箱:至少开除3个精铁或转生丹,有几率十倍奖励。青铜宝箱:至少开出1个精铁或转生丹,有几率十倍奖励。

  图片2

  手游巴士《比武招亲》中的三个宝箱,都藏有珍贵的游戏道具,但是具体能收到什么,还是要看运气的哦,宝箱越多,获得的东西也越多的哦!

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行