当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

清华大学考研复试线公布《比武招亲》科举更殿

2014-03-06作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
清华大学考研复试线公布《比武招亲》科举更殿试大比拼

   根据2014年硕士研究生入学考试考生成绩统计结果和我校各学科招生计划,经学校研究生招生工作领导小组讨论决定,对入围复试的考生初试分数基本要求如下。各院系在达到学校复试分数基本要求的生源充足的情况下,可根据本学科、专业特点及生源和招生计划数制定不低于学校基本要求的本院系学科(专业)复试基本要求,并以此确定入围复试考生名单。而在最近很火爆的8090app比武招亲中考生们也在为殿试做着最终的准备。

    图1

    十年寒窗无人问,一举成名天下知。古人科举入仕,今人科举拿奖。现在,比武招亲活动功能新增科举答题系统,诗词歌赋、数文史哲、三教九流无所不包,一场智力大比拼的知识考验在此上演。无论你是文艺青年、普通青年、2B青年,都可以在这里尽情挥洒那积蓄多年只待喷发的力量。倾胸中点墨,荣登榜单,豪华大礼等你来拿。来吧,无论是中考榜、高考榜、帮会榜还是状元榜,让你做一名江湖百晓生!

    图2

    其实不管是北京大学的复试还是比武招亲的殿试,都是希望各位能够好好学习。多多增加自己的知识量。如果想了解更多趣味问答,想成为江湖百晓生的话就一定要加入到8090app比武招亲中来哟。

更多更好的手游资讯,攻略尽在:http://www.shouyoubus.com/

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行