当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

学雷锋日 8090手游《比武招亲》发扬雷锋精神

2014-03-06作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
学雷锋日 8090手游《比武招亲》发扬雷锋精神

    作为一名普通的中国人民解放军战士,雷锋在短暂的一生中助人无数。毛泽东同志于1963年3月5日亲笔为他题词“向雷锋同志学习”,每年这一天成为“学雷锋纪念日”。在这一天,8090手游《比武招亲》也发扬雷锋精神!

  图片1

  如今这社会真是谈感情伤钱,在8090手游《比武招亲》中银子和元宝更是尤为重要的,没银子你就没法给侠客和装备升级,没元宝更是无法换一身好行头。不要担心,摇钱树为你解决难题。在游戏历练中有个摇钱树系统,每天浇花可以获得丰富的银子,等树开花了,还能领取元宝奖励,再也不用担心没钱用了!

  8090手游《比武招亲》“摇钱树”的玩法也是很简单的,好友每天给你浇水,每个人一天只能给一个人浇水一次。被10个好友浇水的话,摇钱树就进入开始结果阶段,8个小时以后可以收获果实,果实就是20个元宝。给别人浇水可以获得银两,根据自己的级别获得的银两不同,而每天给前十个好友浇水还可以获得对应的银子奖励。指尖轻轻一点,银子元宝就到手了!

  图片2

  想要摇钱树快快成长,多拿几次元宝的话,就要勤加好友,勤帮别人浇水,有付出才有回报的哦!哪怕不能拿银子,也要做好事,看别人的树缺水就浇下。8090手游《比武招亲》摇钱树,只要够勤快,一天拿3次元宝也是正常的,大家都来浇水吧!

更多更好的手游资讯,攻略尽在:http://www.shouyoubus.com/

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行