当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

永远的港湾 来8090手游《比武招亲》家园系统

2014-03-06作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
永远的港湾 来8090手游《比武招亲》家园系统

  家是慰藉心灵的港湾;家是治疗心灵创伤的灵丹妙药;家是寒冷冬日温暖的阳光;家是远方游子的精神寄托。所谓先成家,后立业,没有人不需要一个家。8090手游《比武招亲》中也有一个家园,让你体会浓浓温情。

  图片1

  8090手游《比武招亲》中目前有2个,浓情蜜意和月老庙。浓情蜜意一看就知道是给两情相悦的两个人培养感情的地方。在这里有亲密、侠侣、泡澡。每天亲密可以获得缘分值,银子,经验和心石的奖励。在侠侣中可以抢心石打造戒指,一起泡澡也能获得银子、缘分、心石等奖励。

  而8090手游《比武招亲》中,月老庙则是给单身男女创造机会的地点,在这里你可以抢亲,找到你的另一半。也可以挖墙脚,将别人的老婆占为己有。更可以举办婚礼,从此没有小三插足。参加别人的婚宴,可以见证他人的幸福,一个红包深表祝福。

  图片2

  8090手游《比武招亲》中,家园就是让你找到另一半,并且培养彼此感情的场所,每天泡泡澡、亲密下,相信会使得感情蒸蒸日上哦!

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行