当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

世界男性平均身高排名 《风云天下》身高落差巨

2014-03-08作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

世界男性平均身高排名 《风云天下》身高落差巨大

    近几年世界男性平均身高排名中,韩国排第18位,平均身高1.74米;日本第29位,平均身高1.707米;中国男性排名第32位,1.697米。7岁到17岁的中国男孩平均身高比日本同龄男孩矮2.54厘米。从事基础教育工作的全国人大代表吴正宪3月6日列举上述数据并呼吁,尽快建立针对校园学生意外伤害的安全保护法规,激发学校让孩子们积极参加体育锻炼的热情,确保学生增强体质。手游《风云天下》中也是越高大威猛的武将越厉害,所以增强学生体质非常重要。代表提议增加体育的重要性,提高学生们体育锻炼的参与度是非常正确的。

图1

     想知道什么样的风云天下初始将伤害最好,的选将必须是机械+战法 机械我们知道是魏国的,那初始战法将是谁呢?
了这里不考虑单体攻击将,就拿公孙瓒,朱然 ,许翔,张梁测试。
公孙瓒 VS 许翔
无洗点,同等级,同攻击
 这并不是 160和154的问题 不是说加攻击后的伤害是1600 和1540 或16000 15400伤害的差别。

差别会更大 如果带上马 将会拉开更大的距离 下次小编再测试给大家看。

    体制决定了一个民族的强弱。可是这组数据表明我们现在连升高都要低别人一级,这说明我们现在的青年都是严重缺乏锻炼和运动的。加强校园内的体育对抗训练非常有必要实施。我投一票赞成。

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行