当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

珍珑棋局惊现《风云天下》江山棋局考验无数才

2014-03-08作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

珍珑棋局惊现《风云天下》江山棋局考验无数才子

    在天龙八部中,虚竹因为巧合打破了珍珑棋局而获得强大的内力,而在8090手游《风云天下》中也出现了江山棋局,同样的可以为你的实力增光添彩。

图一

    在8090手游《风云天下》中,玩家每天可参加3次江山棋局,参加棋局的最低主城等级为51级,每次江山棋局时长3分钟。棋局开始后,在6*6的棋盘上随机生成36个旗子,在横向、纵向、斜向上有5个或6个同样颜色的棋子形成连续的排列时,这些排列上的旗子会消除,消除之后再次随机生成棋子。

    玩家点击某个棋子回事该棋子进入碎裂状态,再次点击碎裂状态的棋子回事该棋子变成相反的棋子。若在同一时刻有一个棋子处于多组可消除的排列中,则所有满足消除规则的棋子会消除,并且计入计算的分数中。每次消除棋子都会获得分数,消除时获得的分数跟该次消除棋子的数量及连击数有关。

图二

    在8090手游《风云天下》江山棋局中,每次消除后统计该棋局获得的分数之和,在倒计时结束后的分数之和为该棋局的总分,棋局结束后根据总分,给予对应的银币和魂石奖励。每年都会为玩家记录当年棋局获得的最高分,并根据这一分数进行服务器排行,排行前50名玩家将会获得排行榜奖励。

 

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行