当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

《武侠OL》不能错过的武侠手游

2014-03-11作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
 《武侠OL》不能错过的武侠手游

     在各种无脑游戏充斥市场之后,对于挣钱游戏思想性、趣味性的呼声此消彼长,正在这时,《武侠OL》应运而生。这款游戏对于众多武侠迷,游戏迷来说,不仅带来了经典的武侠故事,还打造了一个亦真亦幻的武侠世界。生动形象的游戏人物跃然纸上,增强游戏代入感!

                            图片1

    《武侠OL》是一款布阵回合自动战斗的手机角色扮演游戏,采用3D横版武侠画风,展示立体战斗画面,感觉更真实、更刺激。

    《武侠OL》以经典武侠为背景题材,设五种职业玄宗,拳宗,剑宗,密宗以及气宗,五种职业,五种不同的身份,体会五种种不一样的生活,演绎五种不一样的故事。不同的职业有着不同的技能,有闪高,暴击高,格挡反击等等,给你多种选择、多种体验。

                              图片2

    单纯的打副本升级实在太过单调与无聊,《武侠OL》迎合玩家的口味,设立多种游戏玩法,除传统的角色扮演、伙伴暗沉之外,更有帮派对抗、护镖劫镖、果园种植、武魂猎取等等形象玩法。

    除了上述特色丰富的玩法,《武侠OL》还定时开展活动,每日下午华山论剑,强者的PK!尽显武侠魅力!因玩家数量不断增长,《武侠OL》依玩家需要开设新服,一定让玩家玩的开心、玩得尽兴。  

     《武侠OL》是一款不能错过的武侠手游!更多更好的手游资讯,攻略尽在:http://www.shouyoubus.com/

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行