当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

万万没想到刘备备《风云天下》来风云天下当主

2014-03-11作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
万万没想到刘备备《风云天下》来风云天下当主公吧

    近期比较火的一部网络喜剧万万没想到大家应该都看过吧,当你看到三国篇里面的主公刘备大家会不会为他的智商而感到灰常捉鸡呢?没错!不管你们有没有捉鸡反正我是捉鸡了!不知道大家有没有想过自己当主公会是什么样呢!没错!你们没有听错!《风云天下》这款手游可以满足你们当大哥的欲望!带你逆袭!
 
    图1 

     既然风云天下有国王争霸系统,争霸的过程乐趣多多,战略性超强,几百种战略方法,那绝对是智力大考验,都说玩游戏的人没前途,可我觉得,真正玩好《风云天下》的人,那才是人才,一般人还玩不明白呢,之后的封官也是非常有意思的。我们现在就一起来看看封官都有哪些标准吧。



  封官的标准

  推图进度:推的越多,说明实力越强,推图差一个都是不行的,会直接排出排行,因为这是硬指标。

  群英排名:按当时国王争霸结束时群英排名。


  军团贡献

  给军团捐金币提升军团等级,可给贡献最高的人(不超过2人)封官(最高公卿)。

  如果能达到以上三点,就可以封官了。当然如果游戏品太差那自然也不在封官的行列了。


  封官的好处

  当了官自然是好处多多哟,要不然也不会有人削尖了脑袋往里钻了。

  每次说话,名字前面会加上官职,倍儿有面子。

  根据职位不同,领取官职俸禄的时候会有不同的加成,这也是最实实在在的好处!

          知道了封官的标准和好处,我们是不是该开始自己的仕途之路了呢?

    图2

    好啦各位!你们还等什么!刘备备着实让人捉鸡,万人国战、攻城略地、军团联盟、万千兵马只好等着你们的指挥!速速加入《风云天下》吧!带你逆袭更多更好的手游资讯,攻略尽在:http://www.shouyoubus.com/

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行