当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

《找你妹2014》WP版上线五天问鼎新潮榜第一

2014-05-27作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

2014年的5月22日,对于大部分人来说是一个普通的周四,天气越来越炎热,人们依旧重复着每日辛勤的工作。不过,这一天对于Windows Phone,对于WP应用市场,对于WP玩家来说却是特别的一天。就在这一天,一个重磅炸弹掉进了WP这片蓝海之中,那就是《找你妹2014》的正式上线。

《找你妹2014》是由北京分播时代网络科技有限公司开发,OpenXLive独家合作运营发布的一款考验眼力,比拼手速的益智解谜类游戏。正如《找你妹》系列一贯的作风一般,本次的《找你妹2014》沿袭了无厘头的搞笑风格,无节操的画面内容,在游戏过程中,玩家会被它轻松幽默的气氛感染,在紧张的比拼和闯关中,会心的一笑。再放松的游戏过程和氛围中,体验寻找物品的成就感。

另外,《找你妹2014》采用了全新的Ultra-Poliar 2D手感引擎,这是一个跨平台的手游feeling engine,能让手游的手感流畅,在画面展现上细致,粒度饱满。画面风格和人物道具设定上,除了保持一贯的原汁原味外,还特别精心进行了重新设计,整个画面一改以往的深沉单一,取而代之的是靓丽清新的画面传递感,大家在玩《找你妹2014》的时候,一定会有一种发自内心的愉悦感。

在WP版本正式上线之前《找你妹2014》已经在IOS与安卓平台有了很好的表现,斩获了双平台人气和新品榜单的优异成绩。在OpenXLive为WP版本上线筹备阶段,已经受到了业内外众多人士及广大热情玩家的强烈关注。自5月22日上线以来,首日即斩获4000的单日下载量,随着OpenXLive推广及运营工作的展开,《找你妹2014》节节高升,表现不俗,以惊人的速度,在上线3日后达到了Windows Phone应用商店的新潮榜首。更有玩家表示,“这真是WP手机用户的春天!”“第一次感觉到WP如此有爱!”

可以说,WP版本的《找你妹2014》已经是无冕之王,在安卓与IOS的热潮之后,在WP平台也掀起一股劲爆热潮,获得玩家们极高的评价。相信在OpenXLive后续的市场节奏把控与精细运营展开的保驾护航下,《找你妹2014》还将有更好的更持续的表现,让我们拭目以待,且看这个盛夏,且看WP这片蓝海最初的波澜!

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行