当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

跟TA一起生个小宝宝吧!《阿喵阿汪》生育玩法曝

2014-08-15作者:彼岸陌路  来源: 手游巴士    我要评论

在众多网络游戏中,“宝宝”即宠物,是一个重要的游戏道具,可做为装饰品,也可以做为战斗伙伴与玩家一起战斗,一般都是通过特定的方式领取或者捕捉获得。但“萌宠大乐斗手游”《阿喵阿汪》却独辟蹊径,首次推出“宝宝”生育玩法,让超级“宝宝”可以通过生育的方式培养出来!

  阿喵阿汪宝宝

  在《阿喵阿汪》游戏中玩家可以发布“征婚”信息,当然是为你们的宠物征婚啦,不过在发布消息之前,别忘了要填写你心爱宠物的信息,例如品种、能力啊等等,同样你也可以写上“征婚”对象的要求哦。如果你不想发布“征婚”信息,但也想为自己的宠物找个伴的话,那就去应征吧。

  阿喵阿汪宠物

  不过要想应征也不是那么简单哦,就算你符合对方的所有要求,可别忘了还有很多竞争者啊,所以还要进行一次擂台比武招亲,哈哈,要想给你的爱宠配上良伴,那就在两小时内将所有上台的竞争者都击败,强势抱得美人归!

  阿喵阿汪培养

  接下来就是正戏了,两只爱宠入洞房了!并且一夜之后,便会产下两只(两位玩家一人一只)一模一样的双胞胎宠物宝宝蛋哦。可惜的是宠物宝宝蛋却是要3天时间才能被孵出小宠物宝宝,需要耐心等待,如果实在很着急想知道小宠物宝宝的品级和属性,那也是可以的,因为……你可以通过“B超”这种“神器”观看!

  阿喵阿汪进化

  怎样,很有趣吧?如果你也有一只心爱的宠物,那么就让你的爱宠跟TA一起生个小宝宝吧!

  【关于阿喵阿汪】

  《阿喵阿汪》是一款美式卡通科幻风格的、养成策略类可操作即时战斗手机网游。游戏以“猫狗大战”做为基础和启发,进一步改编剧情,绘制出了一个全新的科幻、奇异、冒险猫狗王国。而在猫狗王国中,玩家被时空穿梭机器召唤而来,率领一支代表正义的猫狗战队消灭一切邪恶势力。

  阿喵阿汪战斗

  在《阿喵阿汪》游戏中战队实力的提升除了通过传统的对宠物的升级、宠物的品质进化、宠物装备合成之外,游戏中还添加了一些创新的方式:宠物合体培育超级后代;战队宠物搭配激活特殊团体强力技能;宠物装备组合触发被动技能;各种普通技能重组合成新的强大技能;相生相克排兵布阵策略等等。通过这些轻松愉快的碎片化玩法,还手机游戏轻松愉快的本质!

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行