当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

话里话外我们记忆中永恒的机甲神作

2014-08-15作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

你了解机甲吗?你喜欢机甲吗?你是机甲收藏家吗?你是机甲达人吗?你是我们想要找的人吗?随着《机甲战神》即将登陆WP平台,势必会掀起一股中国的机甲热。今天就让我们一起来重温一下曾经的机甲神作吧!

随着《变形金刚4》在全球热播以来,获得了巨大的成功,无数机甲迷为之疯狂。“变形金刚”的形象印入无数影迷的心中。影片中一幕幕“变形金刚”变身的画面变让人热血沸腾,几十个巨大的机甲互相战斗的镜头更是深深震撼了我们。

同样,《机甲战神》与《变形金刚》同为“机甲”类题材的作品。在游戏中也不乏一些电影中的情节,锄强扶弱,捍卫正义,保家卫国的行为在游戏中也时常可见。从一个最底层的佣兵开始,到一步步成长为拯救宇宙的英雄,这就是我们的使命。《机甲战神》具有浓郁文化底蕴的故事背景让人能融入到这个科幻的世界,去扮演自己的角色,无论是成为救世主还是一名强大的未来机甲战士。

在科技方面,《机甲战神》似乎更领先一步,比之《变形金刚》的变形,游戏内的机甲种类更加丰富,而且性能各不相同,有擅长攻击的、有以速度称霸的、有依靠防御保护队友的。最为重要的更是有随意改装系统,完全随意所以创造自己的机甲属性。更能满足科幻迷和机甲爱好者们对于未来世界的美好展望,让大家埋藏以久的心愿得以实现。

以浩瀚的宇宙为战场、激烈的星球大战一触即发,让《机甲战神》的世界更加精彩,紧张刺激的遭遇战、悬念迭起的异星探险、生死一线的竞技决斗都能令你感受到国产机甲文化的精髓。

 

《机甲战神》官方交流群:76654030,欢迎广大机甲迷们踊跃加入!

 

关于OpenXLive介绍

 

北京支点联游科技有限公司凭借先进的研发核心技术、敏锐的市场洞察力和广阔的国际视野,推出一系列具有自主知识产权的原创网络游戏产品以及无线软件产品,成为中国民族网络游戏、移动互联网Windows Phone市场应用的领跑者和海外市场拓展的先行者。公司荣膺BizSpark前三强,首批入选微软云加速器,微软全球顶级合作伙伴之一,诺基亚中国区战略合作伙伴之一。

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行