当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

《放开那三国》Windows Phone版本正式上架

2014-08-19作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

由巴别时代倾力推出的Q版萌系卡牌手游《放开那三国》Windows Phone版本正式上架,并已同步上架微软Windows Phone应用商店。在三国卡牌类产品中,《放开那三国》凭借恶搞的剧情以及独创怒气大招等多重优势,先后在App Store与安卓平台获得佳绩。此次登陆Windows Phone平台,将满足该平台用户对优质卡牌类游戏的需求,同事也宣告《放开那三国》成为横跨三大操作平台的手游产品。

  领跑App Store多项榜单 让人放不开的那三国

  自《放开那三国》苹果商店开放限免下载以来,成绩一路上扬,风头十分强劲。半个月便在苹果商店取得了iPhone免费榜前5、畅销榜前3,iPad畅销榜前3的傲人成绩之后逐鹿安卓市场。并在安卓版全平台发布之日,取得了骄人的成绩,获得玩家一致认可。

  就在不久前, S级卡牌手游《放开那三国》登顶App Store畅销榜榜首! 。《放开那三国》自苹果商店限免以来,便在IOS畅销榜获得第4(除微信游戏外的第1)的傲人成绩,当之无愧的成为了2014年最热卡牌手游。

  创新独特的主角玩法 卡牌系统的革新成亮点

  卡牌游戏的收集养成与RPG游戏的乐趣相结合,是《放开那三国》游戏系统中的一大亮点。游戏将卡牌与主角人物相结合,形成自有的独特阵容系统!创新的模式让玩家可以定向培养武将,使自己的角色成为游戏中傲视群雄的霸者!

  指点江山,挥斥方遒!玩家可以在游戏中结交一众历史名将,并提高好感度。而每位名将所带来的好感度加成,均是全员享受!也就是说,每一个武将好感度有提升之后,出战的武将均会有属性提升!如此强力的养成系统,是否让你耳目一新呢?

  极致的游戏特效画面 捧腹恶搞的三国战场

  为了给各位玩家带来最炫酷的三国血拼战斗体验,《放开那三国》战斗画面采用多维度粒子效果,使打击感更强,画面更炫更精致。让你的每一次战斗都有超强的刺激体验!

  极致画面流畅视觉享受国内顶级原画设计师全程打造的《放开那三国》,无论从卡牌设计还是人物形象来看,都堪称国内一流水平。Q版风格的人物设定,让你身临其境的化身萌神,体验卡哇伊的最终极形态!

  S级Q版萌系卡牌手游《放开那三国》Windows Phone版本正式上架,不仅融合了众多广为熟悉的玩点,如阵法、装备、打造等系统,更独创了不少独有的特色。占星台让你“观今夜天象,知天下大事”的英雄气概!名将系统则可以带你一个个收服天下战将,夺州掠地傲视群雄,只要有打架的需要,就让你的这些小伙伴们冲吧!

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行