当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

《机甲风暴》手游明日上线 体验裸眼3D机甲

2015-08-20作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

 由play800独家发行的《机甲风暴》手游就将于明日开启不删档内测了!iOS和安卓各大平台通通登陆!作为一款主打科幻机甲主题的3D手游,玩家将能在不用更换手机的情况下,在游戏中体验到裸眼3D效果,酷炫的机甲战斗也将从平面走向3D空间。
 

 
裸眼3D特色鲜明
       《机甲风暴》改编自起点白金作者骷髅精灵的系列小说“风暴三部曲”,由play800取得了骷髅精灵正版IP授权,是首款实现裸眼3D功能的科幻机甲题材手游,完美还原了《机动风暴》、《武装风暴》、《星战风暴》系列小说精华,在专属特制贴膜的配合下,机甲库中的机甲、战斗中的特效都会呈现立体显示的裸眼3D效果。在不需要的时候,可以在游戏内关闭3D效果,非常人性化。
 

 
数百机甲完美还原
       《机甲风暴》最大的特色就是还原了原著中的数百种机甲。地球、月球、火星、仙女、双子、冰雪联盟、亚特兰蒂斯、玛雅帝国、阿斯兰等势力的特色机甲在《机甲风暴》中均有体现,亚特兰蒂斯的符文机甲、月球的皎月八代、地球的磁暴卫士……,原著主角所使用的魔鬼战机、降临天使等机甲也悉数在游戏中登场。机甲造型各异,武器丰富,钛金刀、百炼刃、符文剑、法杖等古武器,镭射炮、激光枪等能量武器也必不可少,同时还有不少的兽型机甲,狼型、霸王龙型机甲也有鲜明的特色。在裸眼3D效果下,机甲的显示更加立体,效果更特别。
 

 
原著机师悉数登场
       《机甲风暴》采用“机师+机甲”的合体作战模式,除了机甲外,机师也是不可或缺的组成部分。游戏还原几乎所有的强力机师,《机动风暴》中的李锋、李兰加洛斯、扎克利、《武装风暴》中的马小茹、王动,《星战风暴》中的奥里维多斯、袁龙、文森特……强力机师之间存在的羁绊关系让他们同时上阵时,具有更强大的威力,与特殊的功法和机甲结合也有加成效果。
 

 
       《机甲风暴》的机师也并不是男性的天下,原著中的诸多女性英雄也能撑起半边天,值得一提的是游戏中的女神系统。游戏中的女性机师可以舰队援助的身份成为辅助攻击者,肖菲、唐灵、周芷、叶紫苏、马小茹等女神都可以成为女神援助者,游戏的战斗也将更加刺激。需要特别指出的是,女神援助特效和裸眼3D角度更配哦!
       还有更多的精彩之处需要玩家在游戏内体验到,幸运的是,8月21日,中国首款裸眼3D科幻机甲手游《机甲风暴》就会登陆AppStore和安卓各大平台,盛夏的全金属视觉盛宴即将掀起一场机甲风暴!

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行