当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

有胆你就闯《少年剑心》地牢试炼塔等你来挑战

2015-08-25作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

《少年剑心》原汁原味的剧情还原,一度重现当年剑心让人沉醉的故事情节与巅峰对决,让小伙伴们回味无穷,欲罢不能;而角色设计则更是深入结合原著的作品。两大主角,超过100个武士人物,独创的连锁技能,让你尽享爆屏的快感。

有胆你就闯《少年剑心》地牢试炼塔等你来挑战

试炼塔
   一座据说封印很多千年妖怪的塔,是不是托塔天王李靖的那座玲珑宝塔谁知道呢!试练塔可不是你想来就能来,想走就能走的,里面有着穷凶极恶,狠毒无比的妖怪。当小伙伴们达到了28级,试练塔才会开启。当然小伙伴们也不是在这里打打魔怪就算了的。没有好处的地方谁去呀?试练塔里面藏着非常丰富奖励,金判、黄金箱子,传说碎片等等~

有胆你就闯《少年剑心》地牢试炼塔等你来挑战

奖励
试练塔一共有95层,小伙伴们每通过一层都会获得奖励,但若想获得丰厚的奖励,难度还是很大的;越往上的层数,难度越高,但奖励也是越丰富。需要小伙伴们不断加强练习,强化武士和装备,不然只能打了半天然后看着奖励白白没了。

有胆你就闯《少年剑心》地牢试炼塔等你来挑战

地牢
  除了试炼塔,还有一个类似爬塔的玩法叫勇闯地牢,也是获取养魂玉的一个重要途径。不过里面的妖怪可是比试炼塔的要凶残的多哦!小伙伴们可以再里面选择不同难度的BOSS来进行挑战。当然难度越高,获得的星星的数量也就越高哦!在这个地府里面。想要增加实力,小伙伴们还是赶紧的去打怪收集星星吧!

  无论试炼塔,还是地牢,里面都要大把的宝藏等着我们去挖掘手机。小伙伴们不要怕,那里的魔怪都是虚张声势的,只要胆够大,地牢试炼塔,等你来闯!

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行