当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

《神将奇兵》热血福利不间断 问卷攻略大征集

2015-12-09作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

作为一款集休闲操控与军团策略对冲的游戏,《神将奇兵》的火爆开测,注定了在这个三足鼎立的舞台,兵荒马乱却又人才辈出的年代,小伙伴们将化身三国名将,在这里,画戟高昂,大旆飘扬。

 

游戏中数百位武将全部采用骨骼动画技术打造,告别静态贴图的“卡片人”形象。武将动作精确流畅,进攻时打击感十足,加之华丽的技能特效,让战斗更具感染力。尤其是连结全部九名武将触发终极必杀技,绚丽的全屏特效极其震撼。

 

  

 

 

【六大运营活动 热血福利不间断】

 

为了让小伙伴们更顺畅的体验游戏,《神将奇兵》此次开测推出了六大运营活动,助兴小伙伴们三国沙场之行。在游戏主页点击“活动”即可进入活动界面选择任务。活动目前分为四大类:常规、决战、装备和材料。

 

常规活动:

 

常规活动是日常开启的分支剧情副本,没有时间和等级限制。

 

选择常规活动的挑战后,关卡自动推进。就是说通过关卡1之后自动迎来关卡2,已经通关的关卡不可以重复挑战。随着关卡的推进,关卡难度也在递增。

 

通过常规活动的小关卡可以获得装备、材料等。全部通关后则可以获得活动标题中显示的极品武将或极品装备。

 

决战活动

 

决战活动是有时间限制的分支剧情副本。决战活动一般分为初、中、高三个等级,通关级别越高的任务所获得物品品阶越高级。

 

决战活动通关后也可以反复挑战。挑战过程中有一定几率掉落活动标题中显示的极品武将。

 

装备活动

 

装备是有时间限制的日常装备副本。每天出一种职业的装备。

 

装备活动也是分为初级、中级、高级三个等级,掉落物品主要为装备和进化材料,而副本难度不同掉落物品级别也不同。通关后即有机会掉落一件或多件装备。

 

材料活动

 

材料活动分为铜钱副本和功勋副本。

 

材料活动分为初级、中级、高级三个等级,等级越高,作战难度越高,同时获得的铜钱或功勋就越高

 

  

 

 

  【问卷攻略大征集 游戏建议你来提】

 

为了收集本次开测中小伙伴们的游戏数据,以更好的改善《神将奇兵》的游戏环境,给小伙伴们更顺滑的游戏体验。即日起,将在《神将奇兵》官方渠道举办用户调研活动与征集游戏攻略活动,快来参与吧!

 

与此同时,在贴吧与论坛将展开广泛的攻略征集活动。小伙伴们可以在贴吧和论坛开子,对游戏产出自己看法和攻略,在活动结束后,将对发布攻略的玩家发放一定的金子作为奖励。

 

问卷调查,即日起将通过官方微信、贴吧、以及官网发出。参与本次问卷调查并提交有效问卷的小伙伴,在活动结束后,将有机会被抽选为幸运儿,发放一定数额的金子给小伙伴指定的游戏角色哦!

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行