当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

蓬莱寻觅仙踪 WP版《格斗武神》蓬莱仙踪曝光

2015-12-15作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

“仙山隔云海,霞岭玉带连,据说世外有天仙,天仙休羡慕,世人刻苦干,何难亦有欢乐园……”。蓬莱,一直是修仙者向往和憧憬的地方。WP版《格斗武神》助你圆寻觅仙踪的梦想!

进入蓬莱仙踪地图,可见“蓬莱、瀛洲、方丈”三山。玩家可在“三清殿”前的石阶上,恍然入梦,踏上寻仙修道,成为武神的征途。

《格斗武神》由北京华成天创科技有限公司的研发团队倾情打造,游戏有侠客、刺客、真人三大职业,每个职业现阶段均有8个技能,在战场中使用4个技能,可以自由搭配。而蓬莱仙踪是《格斗武神》主线任务中的一个副本。

主线任务关卡分普通、困难、噩梦三种难度,每种难度对应的掉落不同。普通关卡主要是用来做主线任务,困难和噩梦主要是打各类材料。友情提示:困难和噩梦难度必须通关了普通难度副本才可开启。

《格斗武神》除了拥有常规的副本关卡玩法,还开辟了特殊关卡。

特殊关卡分为:经验关卡、银币关卡、宝石关卡。

1) 经验关卡:每天的经验来源,通关后可获得大量经验。

2)银币关卡:通关后获得大量银币,但不掉落其他物品。

3)宝石关卡:通关后获得宝石,是宝石的主要来源。

《格斗武神》是一款仙侠题材的自研大作,玩家可以在通关副本的同时欣赏到美轮美奂的仙境。而游戏中的妖怪均来自于山海经和人气衍生作品,各个副本也忠于仙侠,在穿越仙、魔、佛三界的冒险过程中,玩家可以一边享受成仙修道的乐趣,一边与三界名妖邂逅结缘,结伴而行。快进入首款3D捉妖手游《格斗武神》,和基友们一起寻觅仙踪,一起捉妖,一起High!

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行