当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

OpenXLive牵手分享时代《暗影战歌》即将上线

2015-12-18作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

岁末将至,恰逢第二届世界互联网大会召开之际,OpenXLive宣布正式与分享时代达成合作,将于近期带来一款与众不同的单机大作——《暗影战歌》。

《暗影战歌》是一款塔防、动作,带有剪纸风格的游戏。通过搭配不同的兵种来抵抗来自恶魔的入侵,挑战不同的关卡。保卫家园,人人有责,为了拯救玩家的家园,拿起手上的武器,一起来抵抗恶魔的入侵!

北京分享时代科技股份有限公司(简称:分享时代)成立于2011年,致力于互联网、移动互联网手游发行行业,多年来专注于轻型手游发行,目前已经发行近百款游戏,其中包括《斗破苍穹》《死亡之屋:过度杀戮》《割绳子》《奥特曼大战小怪兽》《找你妹》《捕龙达人2》《合金弹头》等优质游戏,成为中国领先的轻手游发行商。

分享时代CEO王鑫首先表示:在现有的国内市场中,《暗影战歌》这种类型的产品是一种“另类”,凭借独特的美术和玩法,创造出一个光怪陆离的世界。

谈及到本次与OpenXLive合作时,王鑫说到:我们知道OpenXLive在Windows市场拥有5600万用户,是Windows市场绝对的领军者,此次双方进行的合作,并不仅仅局限一款产品的合作,而是后续会进行更深层次的战略合作。在Windows10已经到来的大环境下,Windows市场蕴藏着无限的商机。不久后,分享时代也将有可能进军Windows市场。

OpenXLive 联合创始人欧阳凯则表示:分享时代是国内知名的轻手游发行商之一,此次与分享时代合作,旨在共赢发展,携手打造跨平台合作的典范。

随后,欧阳凯介绍到:“在过去的两年中,WP是全球增速最快的只能终端操作系统,2013年全球增长率91%,2014年全球增长率30%。在此之后,OpenXLive专门成立了WP开发者联盟,帮助更多的中、小研发者们掘金Windows市场。今年年初于WP市场首发的《大航海:雷霆舰队》,作为一款WP市场首发游戏,《大航海:雷霆舰队》通过三个月左右的调优,目前安卓版本的月流水已经成功破千万。目前我们的开发者联盟已经覆盖200余家研发团队,希望通过此次与分享时代的合作,协助更多Windows开发者们进入Android平台掘金

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行