当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

野战需谨慎《太极熊猫2》大世界PK全攻略

2015-12-29作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

无限制全球动作手游《太极熊猫2》于12月24日正式上架App Store,一经登陆就以领先同类游戏的品质受到了众多玩家的追捧!目前iOS服务器接连爆满,官方不得不紧急开放多组新服以缓解服务器压力。作为2015年度金翎奖“最受玩家期待移动网络游戏”,《太极熊猫2》的火爆表现充分印证其不凡的实力。现在回复关键词“我要礼包”还能领取新手礼包一份哦!

相比传统动作手游,《太极熊猫2》不仅在画面、打击感方面进行了优化,还加入了更多突破性的创新元素,野外大世界玩法更是将玩家的活动范围从狭小的副本空间开拓到开放的野外大地图。现在,玩家只需进入野外,就能看到密密麻麻的人群在组队任务、PK、夺宝等等,战斗体验更加自由、畅快。

《太极熊猫2》中加入了多张野外大地图,玩家只要离开主城,就可以看到野外地图上的各种怪物,有些任务则需要击杀特定区域里的怪物,而且为了方便玩家操作,《太极熊猫2》还增加了野外自动打怪模式。由于野外地图是实时交互,所以玩家可以看到很多玩家从自己身边路过,甚至还会出现争抢野怪的局面哦。这时候最好的选择就是和其他玩家一起组队,只要点击对方人物就会出现下拉选框,点击组队请求,对方同意后,组队就完成了。多人组队刷怪效率杠杠的,遇到红名玩家也不用害怕!

野外地图还会在特定时间触发一些事件,相信玩家进入野外时都有注意到屏幕上方的稀有BOSS刷新通告。野外BOSS会在一定的时间刷新在地图上的固定地点。对于这种强力怪物,单人solo是不要想了,一定会有很多玩家闻风而来,所以大家一定要提前做好准备,和公会的小伙伴们一起组团战斗吧。

除了稀有BOSS这样的挑战,在历练-荒野奇袭中还有其他有趣的玩法。例如国家宝藏,夺宝联盟等。玩家达到一定的等级就可以去试试手气了,任务简单但奖励丰厚,前期玩家每日必刷啊。如果运气够好还可以拿到极品装备、英雄碎片、符文原石等等,战斗力瞬间暴涨!

虽然《太极熊猫2》中,野外玩法非常多样,但也伴随着相应的风险。玩家可以自行选择战斗模式,开红PK、快意恩仇,若有不服即可约战。不过前期玩家等级较低,进入野外还是组队为好,情况不对就提前跑路

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行