当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

跨年篝火狂欢夜《神龙骑士团》感谢一路有你

2015-12-30作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

《神龙骑士团》一路走来好评如潮,畅爽的打击感和华丽的画面口碑爆棚。感恩回馈,签到、首冲、连续登陆等奖励自然不在话下,更有其他特殊福利拿到手软。

 

 

活动再多,也要游戏好玩才行。《神龙骑士团》在战棋类游戏中以其独特的节奏感丰富的策略性,可以说是独树一帜,在延续历代经典的基础上,还创新性的加入了6x18网格的战棋玩法。魔幻世界以及未来科学的风格,多样的背景画面也不会让玩家感觉疲劳乏味,越战越勇,越玩越激情。

 

 

游戏自上线以来已经有一年光阴,依旧受老玩家们的热情追逐,为了回馈广大玩家的支持,《神龙骑士团》将推出特别的骑士礼包系列,骑士礼包内含丰富的强化道具,铭刻石、附魔石等一系列多样性的道具,让你的英雄飞速提升。玩家只需充值28、38、58元既可以获得对应价值的骑士礼包。活动期间,玩家只要能在该服务器获得竞技场排名前五的话,就有机会获得丰富的竞技场奖励。

 

 

狂欢不停《神龙骑士团》带你遨游这片魔幻大陆。

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行