当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

《倒霉熊-激流勇进》即将登陆WP市场 爆笑没商量

2015-12-31作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
《倒霉熊之激流勇进》是一款以海上冲浪为题材的跑酷运动游戏。在这里小伙伴们将化身为倒霉熊的形象在宽广的海面上进行冲浪,体验海上冲浪的刺激和激情的同时,绝对让小伙伴们爆笑没商量。

 

【倒霉熊正版IP】

《倒霉熊之激流勇进》自今年的CJ参展后,相信很多小伙伴们对这个耳熟能详的经典IP改编的作品期待许久了,如今,《倒霉熊-激流勇进》即将登陆WP市场,作为一款画面非常卡通的休闲娱乐的跑酷类手机游戏,《倒霉熊-激流勇进》的画面设计、玩法创新、游戏环境让这个经典IP和精品在这款游戏中可以说是得到了最完美的结合!



【还原经典剧情】

倒霉熊从从遥远的北极来到繁华的城市,尝试各种各样的行业和运动,经历过一个又一个挑战,发生了很多令人啼笑皆非的故事,让我们在开怀大笑的同时也为倒霉熊的单纯而感动,这个是倒霉熊在荧屏中的形象。《倒霉熊-激流勇进》的玩法是海上冲浪,所以,这款游戏中的所有剧情都会由冲浪来贯穿始终,完美的还原了倒霉熊在荧屏中的可爱呆萌形象。



【趣味玩法】

小伙伴们在游戏中通过收集小鱼和冲浪距离来拿到奖励星星,单关卡的奖励星星最高是3星,但是自己的最高记录是可以无限被刷新的哦。只要小伙伴们的技术高超,完全可以把超越你身边的小伙伴甩掉一大截。小伙伴们可以通过使用道具,来达到更高分数,成为好友的膜拜对象。说不定倒霉熊也可能会跟你成为好朋友哟!谁知道呢?

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行