当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

动作手游《热血仙境》世界BOSS无竞技不游戏

2016-01-22作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

作为首款即时语音动作MMO手游,《热血仙境》以媲美端游的唯美画面,Q爆激萌的人物设计,华丽酷炫的技能特效征服了无数玩家。作为郑爽首次代言的游戏,郑爽大胆地化身为游戏角色墨狐,成为二次元世界最可爱的萌物,令人热血喷张!

热血萌物颠覆动作手游

劲爆流畅的动作打击,Q萌张扬的人物造型,以及即时语音互动方式,让《热血仙境》从众多动作手游中脱颖而出。相比普通动作手游,《热血仙境》从玩法到画面,从游戏理念到操作方式,都更具个性,也更符合玩家的玩法诉求。光是语音系统的推出,就大大方便了玩家之间的互动,玩家再也不用费劲的在手机上打字进行交流,而是可以直接通过手机麦克风随时随地进行互动交流,配合可爱的人物造型与激情四射的打击感,让人更容易投入到游戏中去。并且代言人郑爽极有可能在游戏中随时现身,与玩家们实时语音,并肩作战!

世界BOSS全天当你

《热血仙境》游戏亮点太多,丰富的世界BOSS系统就是其中之一。恶灵骑士、玄蛇、巨鲲等外形炫酷,实力爆表的BOSS全天等候,奉上丰富游戏奖励。

目前版本里boss每天刷新时间、地点都是固定的,大家查看日常菜单就能自动寻路了!如果没人打的话,BOSS刷出后在全天守候在地图上巡逻。五个BOSS分三个时间段出现。13:00时会刷新两个BOSS,分别是位于界牌关的32级恶灵骑士跟积雷山的62级玄蛇;15:00时会在通天河刷出62级的巨鲲;21:00时也是会刷出2个的,一是黑风山的47级虎王,二是在昆仑镜的62级鸟王。

郑爽美眉还附上了友情提示:打BOSS需要团队配合,带上复活药,战力至少在1万以上,且打且珍惜!

无竞技不游戏

郑爽在众多游戏中选中《热血仙境》代言,她直言“代言《热血仙境》这个游戏,除了觉得手游比较方便随时随地玩之外,跟小伙伴一起组团约战PK的游戏特色,也是非常吸引人”。除了传统的竞技场1v1、4v4,天梯排位战之外,《热血仙境》更创新性的带入端游中最受欢迎的野外PK设定!从此之后,各种野外组队伏击敌人,约战情敌都不再是嘴上说说!PK从来没有极限,快来享受50v50大型野战带来的快感吧!

《热血仙境》共有剑修、道姬、墨狐、拳侯四个风格迥异,每个职业除了拥有各自的主动技能与被动技能外,还加入了神通设定,让你的职业战斗更加百变,更加灵活,更加炫丽。《热血仙境》还拥有独特的avatar系统,为你提供近千套精美时装,另外还能根据你所挑选的时装,选择与之匹配的发型发色,打造独一无二的你!如此有性格的游戏,还不快约起来!无竞技,不游戏!WP版《热血仙境》里郑爽在线等你!

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行