当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

谁是热血战力之王《传世挂机》WP版 名人堂曝光

2016-01-28作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

《传世挂机》是一款放置类手游游戏,你还记得当年风靡全国网游的始祖传奇吗?作为正统传奇类游戏,在激情万丈的掌上沙城,战争的号角在城门开启之前已经吹响,行会助威、会长攻沙邀约、兄弟结盟等,无一不是战前实力的比拼。

在瞬息万变的战场上,战斗实力、兄弟协作力度、作战策略、争霸规则都将会影响到最终战局,只有抱着必胜之心,把握好每个瞬间,才能过五关斩六将,从而登顶王者宝座!谁是热血战斗之王,等你来揭晓!

谁是热血战斗之王《传世挂机》WP版名人堂曝光

真英雄,以实力称霸天下,以战力赢取荣耀。硝烟滚滚的战场上,英雄主义不可或缺,这是一种强大的精神力量,可催促勇者永不放弃一往无前。为让英雄享受到应有的荣耀,成就热血战斗之王的美名,传世名人堂实力曝光,不论出身,不问性别,所有中州大陆上最杰出的英雄都将被载入史册,这将是彰显实力的历史时刻!

谁是热血战斗之王《传世挂机》WP版名人堂曝光

一、名人堂亮相兄弟齐心

王者霸业,风云际会,传世风云,谁主沉浮!首款正统传奇系热血放置手游《传世挂机》英雄汇聚,群雄崛起,能者当载入名人史册,受万人拥戴!但谁才是这滔滔江湖中最强力的主宰者?“传世名人堂”霸气亮相,名人堂以收录时代牛人为核心,全服战力排名前十的玩家都将入主名人堂!登上名人堂不仅能接受荣耀的洗礼,还能获得丰厚的元宝奖励。勇士们既可独享这份荣耀加冕,还可将礼包分发给众兄弟,共同体验这份喜悦。

二、宝石强化,装备助阵

宝石乃世间罕有资源,它其中封印了超神的力量,只有经过不断的合成处理才能释放它最强大的力量。目前已知的力量类型有8类,包括攻击、伤害、道术、魔法、物防等,每种力量又有1级到10级共十个级别,级别越高,带来的属性加成越大。目前每个角色共有10件装备,每件装备4个宝石孔,全部镶嵌上宝石将带来何等惊人力量!以上只是基本属性,同件装备镶嵌多个宝石还能引起系列宝石共鸣,如镶嵌两颗3级宝石可带来主手武器主属性增加20%的共鸣增益,镶嵌三颗4级宝石可带来主手武器主属性增加30%的共鸣增益,更多共鸣属性还待勇士深入游戏探索体验。宝石强化,装备助阵,是诸位英雄在名人堂取得不俗成绩的法宝,可不要忽视呦。

谁是热血战斗之王《传世挂机》WP版名人堂曝光

手握神兵,身披护甲,加入英雄的史诗中来,传世名人堂霸气首曝,不论出身,不问性别,所有中州大陆上最杰出的英雄都将被载入史册,这将是彰显实力的历史时刻!待《传世挂机》WP版上线后,所有勇士都可参与传世名人堂荣誉的争夺,全服战力排名前10名的勇士,即可被加冕成为热血战斗之王,荣登传世名人堂,并被载入史册,永久流传!关注《传世挂机》,这份至尊荣誉属于你!

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行