当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

《传世挂机》WP版激情再续传世情

2016-01-29作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

还记得当年风靡一个时代的传奇系游戏吗?还记得当年呼朋引伴鏖战江湖的热血义气吗?《传世挂机》庞大的PK世界支持各式玩法模式,不同的打法需要不同的属性,如风骚流的道士需要堆血来维系躁动的生命,秒人的战士需提升攻击和暴击来达到秒杀的境界,从来没有最强的神兵,只有最牛的勇士。我们的征途是传奇大陆,你做好准备了吗?

《传世挂机》WP版激情再续传世情

  一、神兵一出,谁与争锋。

  手握神兵只是起点,进一步打造神兵才能屹立江湖而不倒!传奇系手游《传世挂机》全面传承传世系列装备玩法,勇士们在此不仅可以纵享蟠龙套装、裁决、屠龙宝刀等一系列强大的神器级装备,更可体验神器传承、神器共鸣、神器吞噬、装备强化等装备玩法。在《传世挂机》中,装备的属性分为三种,主属性、副属性、神器属性,神器传承可将神器属性传承到中意的神器上来,神器共鸣能带来额外的神器属性,神器吞噬则是快速提升神器属性的有效途径,而装备打造则能提升装备的主属性。于真正的勇士而言,在中州热血PK之路上,对神器极品属性的追求没有极限。评分高的神器固然是个好神器,但是勇士千万不要陷入一个误区,评分=战力≠装备能力!装备评分高是基础,单最重要的是洗练,所谓玉不琢不成器,洗出适合自己的属性才是王道。《传世挂机》三职业对属性的要求都不一样,一般来说,战士洗攻击,法师洗魔法,道士洗血量,只有让洗练属性分配到最合适的状态,才能发挥出这个神器的真正功效。

《传世挂机》WP版激情再续传世情

  二、多种玩法,挑战巅峰。

  好马配好鞍,你的兵器要趁手,想要一饱神器的眼福?想要令自己手中带着极品属性的神器名扬天下?想和其他兄弟的神器一较高下?在《传世挂机》的世界中,不但有神器殿供你选拔,还有名人堂的角逐PK,为你展开宏图。传世之路六大章节中,前两章开天辟地和筑坛拜将以帮助勇士熟悉游戏操作、公会模块、活动副本等内容为主,其中第一章的任务战斗力达到2500、挑战中州BOSS成功和第二章的战斗力打到8000值得注意。第三章是一个新的过渡,装备强化等玩法开始成为勇士达到的一部分,总的来讲,任务达成条件比较分散,但是完成的难度很低。

《传世挂机》WP版激情再续传世情

  最豪情的兄弟,最激烈的对抗,千万元宝、极品神器、强化道具、元神进阶等珍稀道具在上线之时将同步献礼。勇士们,准备好进阶成为新一代传奇霸主了吗?!

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行