当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

全新剧情《去吧海贼王》引爆卡牌潮流

2016-02-15作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

  99719《去吧海贼王》动漫手游大作疯狂来袭,全新的游戏剧情,数十种新玩法将让你体验不一样的乐趣。联手抵御海盗军团的入侵,守护自己家园;扬帆探索海岛、迷宫等全新冒险玩法都将引爆卡牌潮流。在这个追寻潮流的时代中,只要你拥有足够的实力,那么你便可以在这里书写属于你自己的一段传奇。
 



  【热血征程  战斗点燃激情】
  游戏中的战斗便是对热血二字的最好诠释。在99719《去吧海贼王》中,玩家可以在竞技场中对决各路玩家,无论是大神还是渣五,只要你拥有强大的实力,那么将他们击败,获得排行榜前列的荣耀自然也是易事。勇闯不同难度副本,剿灭海盗首领,掠夺金币财物,都将点燃你的战斗激情。
 



  【创新系统  享受神秘体验】
   99719《去吧海贼王》不仅保留了传统卡牌的经典玩法,更摒除了一成不变的主角形态,让角色拥有变身的可能。不同形态自由转换,不仅可以大幅度提升玩家战力,还可以学习到更多全新酷炫技能。除此之外,上古神器、密室占卜等创新系统,让想要体验其中神秘的玩家拥有更多的提升实力的冲劲。
 



  【精彩玩法  演绎多样化冒险】
  一款好的手游,休闲和战斗的玩法自然都不能少。在99719《去吧海贼王》中,深海淘宝、恶魔游戏等玩法可以让喜欢休闲的玩家身心都得到放松;而战斗玩法之中,无论是竞技场还是海盗争夺战都是对玩家的实力考验。只要你拥有强大的实力,那么不仅能以一挡百,更将受人膜拜,享受无上王者殊荣。
 

 
推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行